淄博市城市资产运营有限公司面向社会招聘8名人员

2018-04-16 15:42:00 来源: 大众网淄博频道 作者: 许炳棋
  大众网淄博4月16日讯(记者 许炳棋)4月16日,淄博市城市资产运营有限公司委托大众网面向社会招聘8名人员。其中包括人力资源部工作人员1名财务管理部工作人员2名文秘工作人员2名项目工程工作人员3名

  据悉,淄博市城市资产运营有限公司招聘人力资源部工作人员1名,要求年龄40岁以下,具有5年及以上人力资源管理中层相关工作经历,具有中级及以上职称。熟悉国家及省市人力资源管理各项法律法规及政策,对企业人力资源管理各个职能模块均有深入认识。具有企业人力管理师一级资格者优先考虑。

  招聘财务管理部工作人员2名,要求年龄在35岁以上,40岁以下。具有2年及以上财务管理中层相关工作经历,具有高级职称。具备较好的财务分析能力,熟悉国家各项相关财务、税务、审计等法规政策,能独立开展企业财务管理工作。

  文秘工作人员2名,要求年龄在25岁以上,35岁以下。具有2年以上相关文秘工作经历,具备良好的文字功底,熟悉公文写作格式,熟练运用office等各类办公软件。具备良好的会务管理能力、督查督办能力、后勤管理能力、沟通协调能力。具有宣传工作经历、党建工作经历或报社编辑工作经历者优先考虑。

  项目工程工作人员3名,要求年龄36岁以下。具有10年以上项目工程、工程造价工作经历,具有中级及以上职称。熟悉工程招标、工程质量管理要点工作和建筑工程造价构成和项目施工基本过程 ,了解和掌握国家政府部门关于工程造价方面的法规、政策、制度和要求 ,具有注册造价工程师执业资格者优先考虑。

  报名者可在2018年4月20日上午8时2018年4月21日上午11时,至淄博博苑宾馆一楼大厅报名。报名前,请到淄博大众网(http://zibo.dzwww.com/)下载并如实填写《报名登记表》2份(下载地址:http://zibo.dzwww.com/zbxw/201804/t20180411_16441868.htm),报名时一并交验。个人简历工作部分需与社保机构的单位缴费记录相一致,否则将不作为工作经验年限的认定依据。报名需由本人进行,同时要交验户口本、身份证、全日制原始学历证书、相关资质证书、中(高)级职称等材料的原件和复印件各1份;提供“中国高等教育学生信息网”的含个人头像的学籍信息打印件1份。报名时交近期免冠二寸彩照4张(其中2张贴在《报名登记表》上)。 

  考试分为笔试和面试两部分,笔试于2018年4月21日下午(14:00至16:30)淄博博苑宾馆二楼会议室(张店区南西六路1号)参加笔试。公共基础知识、相关岗位专业知识笔试完成后,在笔试考场门口张贴《笔试成绩公示名单》,确定进入面试程序的人员并电话通知。面试于2018年4月22日上午8:30淄博博苑宾馆二楼(张店区南西六路1号)进行。

  本次招聘笔试成绩仅作为确定进入面试人员范围的参考,最终成绩以面试成绩为准,考官将根据面试考生的综合素质表现优中选优,确定是否符合本次招聘岗位的要求。如进入面试,但面试考核成绩达不到岗位要求的考生,为保证招聘质量,将不予录用,是否进入体检程序请考生根据面试成绩公示的最终名单为准。

  根据面试、体检、政审情况确定聘用人员名单,与淄博市城市资产运营有限公司签订劳动合同,试用期为6个月。被聘用后,依法缴纳社保公积金, 薪酬按照淄博市城市资产运营有限公司现行薪酬制度执行。详细情况可联系3887875 3161881

初审编辑:李玉梅

责任编辑:袁菲菲

相关新闻
推荐阅读