百万网友打卡 三水源度假区推出春季系列活动多项优惠送游客

2022-02-26 10:12:00 来源: 大众网 作者: 邓云鑫

  大众网·海报新闻记者 滕腾 邓云鑫 徐子媛 淄博报道

  万物萌动,百草抽芽,满眼新绿,百花竟放,2022年3月5日,以“三水跨境、淄水中源”著称的淄博市博山区三水源旅游度假区将开启春季主题“浪漫三水源山水花海暖春季”系列活动,以花为媒、以乐为魂,邀请广大游客共赴山水之约,品人间最美花漾三水源。

  春约三水源,大有不同。3月5日起,“源定是你”三水源抖音达人推荐官招募令及千团万人游同步开启,届时,百名抖音网红大咖及万名游客共同走进“水乡竹海、四季常绿”的三水源盛景,赏鲁中第一秀水,品地道山珍湖味博山菜、打卡淄博地标爱情网红打卡地—心之蔓。

  同时,为助力乡村振兴·践行蓝天责任·共建绿色淄博,3月12日,三水源度假区联合大众网淄博共同推出“植此青绿·2022山东省百万网友植树大行动”,届时,万名淄博市民齐聚三水源党建文化园,共同植下2022年的希望之树,成为三水源森林保护大使,具象化保护环境的概念,全面深入践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念。

  另外,花海暖春季系列活动期间,度假区还将不定时的推出各种福利优惠,最美星空试睡员招募、19.9特价门票不限量、女神节女士免票等一些列优惠活动,为广大游客前往景区旅游休闲带去实惠和便利。

  十里春风繁花锦,三水源区春意浓。三月份至五月初,三度假区将迎来最美的季节,五仙路十里樱花、连翘花竞相争艳,山桃花、山杏花、山楂花次第盛开,心蔓谷欧石竹花海、十里画廊紫藤花海繁花似锦、万紫千红,届时,淄博·三水源首届国风花朝节将拉开帷幕,美食、美景、演艺、汉服等花朝游园会产品让广大游客朋友在这最浪漫季节里放松身心,感受最浓郁的节日喜庆氛围。

初审编辑:亓超

责任编辑:李玉梅

相关新闻
推荐阅读