北京女子图鉴顾映真扮演者吴越是谁?北京女子图鉴第1~7集分集剧情

2018-04-17 17:43:00 来源: 万家热线 作者:

  电视剧《北京女子图鉴》已经开播有6集了哦!不知道大家看了没有,在这部电视剧中,有很多有气质的美女出现,其中北京女子图鉴顾映真是谁演的?一起来看看北京女子图鉴顾映真扮演者个人资料吧!》》》北京女子图鉴杨大赫结局落寞离开北京 杨大赫与陈可分手了吗

  北京女子图鉴顾映真是谁演的?

  在《北京女子图鉴》中,以小城姑娘陈可怀揣梦想执意北上为开篇,她在不断地经历选择和被选择,在更迭和得失之间,最终继续坚定地前行在北京的故事。剧中,陈可意外认识了网络公司副总裁顾映真,她面试顾总公司得到笨笨的指点,陈可拿下高工资的新工作,也正是因为她的出现才让陈可开始了蜕变之路,最终成为了人生赢家。其实,顾映真正是“北奔”的代表人物之一,经历职场杀伐,锻炼出强大心脏,无论工作还是人生,都以自己的睿智,总结了一套经验和哲理。

  吴越

  据悉,北京女子图鉴顾映真是扮演的。

  北京女子图鉴顾映真扮演者个人资料

  中文名:吴越

  外文名:wuyue

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  血 型:O型

  身 高:168cm

  出生地:上海市

  出生日期:1972年4月10日

  职 业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院表演系

  经纪公司:北京星月艺画文化传播有限公司

  代表作品:和平年代、前妻、远远的爱、请你原谅我、假如生活欺骗了你、咱家、我的前半生

  吴越出生于书香门第,吴越的父亲是书画家吴颐人,师从丰子恺的大弟子钱君陶。6岁时,吴越就在爸爸的引导下开始学篆刻,初二的时候拿过一个全国篆刻比赛少年组的金牌。1991年,吴越以专业第一的成绩考进上海戏剧学院表演系,毕业后分配到上海话剧中心。

初审编辑:李玉梅

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读