《风筝》韩冰真实身份揭秘 结局死在郑耀先手里吗

2017-12-28 17:36:00 来源: 石家庄传媒网 作者:

  《风筝》韩冰真实身份揭秘韩冰结局是什么?死在了爱人郑耀先手里,韩冰是影子特工吗??

  鬼子六也就是郑耀先,光听名字就知道,这是个不俗的人,在前面的几集中,放的大多是他与高占龙的斗智斗勇,说是斗智斗勇,不如说是为了后面的戏码烘托鬼子六的牛逼之处。

  他帮助自己的同伴将情报送出去之后,还能亲手杀了自己的同伴,立投名状让领导信任自己不是卧底,还让高占龙这个人恨得牙痒痒,直接想要出手杀了他。不过高占龙并没有杀掉郑耀先,而是除掉了他的第一任女友,程真儿。

  《风筝》韩冰真实身份揭秘 结局死在郑耀先手里吗

  为此,郑耀先恨上了高占龙,不惜冒着危险,做局杀了高占龙。他让狙击手埋伏在中统的地盘,让宫庶将子弹从自己的耳边擦过去,直接射中了高占龙,杀掉高占龙的同时,还不让别人怀疑自己,不得不说,高占龙就是郑耀先的垫脚石,让观众觉得这个鬼子六果真是不一般啊。

初审编辑:马鑫

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读