我的老爸是卧底大结局是什么 陈思斯显逗比本质

2017-03-21 08:43:00 来源: 中青在线 作者:

我的老爸是卧底

    电视剧《我的老爸是卧底》即将播出,该剧由实力演员孙松、闫学晶领衔主演,那么电视剧《我的老爸是卧底》大结局是什么?最后是喜是悲?史大料最后结局怎么样?下面一起看看小编的揭秘!

  陈思斯显逗比本质 散播欢乐散播爱

  不同于前段时间大热谍战剧《伪装者》里和明台相爱的中共地下党程锦云,陈思斯在《我的老爸是卧底》中的女医生冯傲雪更复杂。

  陈思斯坦言,冯傲雪不仅是个医生,更是一个优秀的共产党地下党员,无论在感情上和信仰上都有更多挑战,人物更为饱满,演起来也十分过瘾。

  虽然该剧正在紧张拍摄中,角色吃重的陈思斯却总能成为拍摄现场的开心果,散播欢乐散播爱。

  大早起化妆,她能不断扮鬼脸逗乐剧组人员,并在微博发披头散发的照片自嘲:药不能停,此人犯病,偶遇请绕道。更在不久前的在一场做手术的夜戏中,忙中偷闲拍照留念,并在微博写到:姐是老中医,专治吹牛皮。

  无厘头风格,顿时让人觉得严肃的拍摄现场特别有趣。粉丝也更期待,掩盖住逗比本质的陈思斯如何演绎战争年代美丽的爱国女医生。

初审编辑:马鑫

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读