周村区中小学幼儿园安全“六校长”工作启动仪式举行

2018-05-14 17:01:00 来源: 大众网淄博频道 作者: 李杰

  大众网淄博5月14日讯(记者 李杰 通讯员 杨长印)5月11日,周村区中小学幼儿园安全“六校长”工作启动仪式在正阳路小学二楼报告厅举行。

  为加快推进全区学校安全“六校长”工作进程,区教体局、公安局、司法局、卫计局、食药监局、交警大队、消防大队等七部门联合出台了《周村区中小学幼儿园安全“六校长”工作方案》。启动仪式上,区教体局党委委员、体管中心主任高锡军领学了《周村区中小学幼儿园安全“六校长”工作方案》;正阳路小学校长李强代表正阳路小学向本校安全“六校长”颁发了聘书,并代表全区中小学幼儿园做了表态发言,各部门分管领导分别作了讲话;最后,区教体局党委书记、局长薛福河讲话,并提出具体要求:一是学校要进一步统一思想,提高认识,充分认清安全“六校长”工作重要意义;二是进一步加强领导,协调推进,全面推动安全“六校长”工作有序开展;三是密切配合,主动作为,切实把安全“六校长”工作落到实处。

  各部门单位分管负责人,安全“六校长”代表;局属学校校长、幼儿园园长,相关科室负责人,共计140余人参加会议。

初审编辑:李玉梅

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读