12月起淄博周村部分区域禁行货运车

2017-11-28 15:38:00 来源: 大众网淄博频道 作者: 丁稳 边增雨

  

  法官在审判席上伸出两根手指,卢鑫身处两米外却辨别不出。

  大众网淄博11月28日讯(记者 丁稳 边增雨)11月28日,大众网记者从周村区交警获悉,为缓解交通压力,改善城区道路交通环境,周村区政府下发了《关于对部分车辆实施禁行的通告》(以下简称《通告》),2017年12月1日至2022年11月30日,周村区部分路段将全天禁止重中型货车、危险化学品运输车等车辆通行。

  《通告》指出,所称车辆是指重中型货车、危险化学品运输车、低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机、畜力车。确因生产生活需要,需进入禁行区域或禁行路段的,除低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机、畜力车、总质量大于等于12吨且达不到国IV排放标准的重型柴油货车外,其它货车可持相关手续到公安机关交通管理部门办理禁区通行证。

  记者了解到,城区禁行区域为西至信阳路(不包括信阳路),北至新华大道(不包括新华大道),南至周隆路(包括周隆路信阳路路口至兴鲁大道路口段),东至兴鲁大道(不包括兴鲁大道)。禁止路段为体育场路(309国道路口至米山路口)、米山路(体育场路路口至正阳路路口)、城北路(正阳路路口至丝绸路路口)。本通告自2017年12月1日起实施,有效期至2022年11月30日。

初审编辑:马鑫

责任编辑:李晓雨

相关新闻
推荐阅读