高青一老人倒地受伤起不来 路人报警求助

2017-03-14 10:17:00 来源: 大众网淄博频道 作者:

高青警方救助路边受伤老人

高青警方救助路边受伤老人

  大众网淄博3月14日讯(记者 仇晶 通讯员 柴云云 高文真)3月13日下午,淄博市高青县有居民向高青县公安局花沟派出所报警称,花沟街路北边有位倒地的受伤老人,请求民警救助。

  民警接警后立刻赶往现场。原来,老人下午带着马扎外出晒太阳,不曾想刚到路北的土路上,被石头绊了一跤,手先着地擦伤了,又因为年事已高,倒在地上起不来了。民警立即把老人搀扶上车,送到了就近医院。

  到达医院后,民警赶紧让医生为老人包扎伤口,随后医生又为老人检查了一下身体。经检查,老人身上其他部位没有受伤。在确认好老人身体无大碍后,民警开始询问老人的家庭情况,经过耐心询问老人说出了自己的名字和家庭住址。得知老人的详细情况后,民警把老人送回了家。

  其家人看到民警把老人送到了家,知道事情原委后,对民警连连称谢。

初审编辑:马鑫

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读