回首2017年 得益乳业用初心守护纯净营养

2018-01-03 13:19:00 来源: 大众网淄博频道 作者: 孙奉娟

得益乳业荣获山东省首批知名农产品品牌

中国奶业协会领导与行业专家李胜利教授莅临得益视察指导

中国标准化协会领导莅临得益指导工作

得益牧场建设科学、先进的设施和生产管理方式

乳协年会,得益优麦用实力再次发声

终端冷链再升级,用心呵护最后一公里

  大众网淄博1月3日讯(记者 孙奉娟)流逝的时光承载了许多珍贵的记忆,总有一些闪光的故事从不会被遗忘,每当一个特定的节点,得益乳业会带着小小的仪式感,把它们取出来,细细回味,站在2017的终点,回首这一年的点滴。

  2017年1月,为提升山东省农产品品牌知名度与美誉度,山东省农业厅、山东省海洋与渔业厅、山东省林联合举办首届“山东省知名农产品企业品牌评选”活动。经过县、市逐级推荐、网络投票、专家评审、社会公示等程序评选,得益巴氏奶成功当选山东省首批知名农产品品牌。

  2017年2月,山东省两会如期在济南召开,山东人的老朋友得益低温奶第八次出现在省两会现场,不仅深受山东省人大代表和省政协委员的一致好评,更受到多家权威媒体记者的赞誉,甚至在省两会新闻直播间都能看到他们的身影。能够连续八年服务山东省两会,得益君靠的就是精益求精的态度造就的国际品质好产品。

  3月,中国标准化协会理事长,国家质检总局原党组成员、国家标准化管理委员会主任纪正昆到得益乳业调研工作,他对得益乳业高标准管控产品质量安全的做法、建设生态牧场的项目给与高度肯定。

  4月,中国农业大学教授、国家奶牛产业技术体系首席科学家李胜利一行莅临得益乳业视察指导。李胜利对得益在奶源、品质检测、物流配送、终端经营网点等全产业链条的建设予以肯定性评价:“你们借助互联网,实现上、中、下游全程监控,真正保障了产品的质量安全。”

  5月,得益终端配送队伍年再添虎翼,新入驻了700辆终端恒温配送车辆。这意味着面对快速增长的消费者需求,得益乳业新鲜服务再次升级,为更多、更大范围内的小伙伴提供鲜奶配送服务。此外,“益家人”游园活动正式启动,是得益乳业让消费者走进得益的第一场活动。消费者通过活动与得益零距离接触,亲身体验得益对产品品质的重视、得益人专业、严谨的工作作风,同时从视觉、感官、味蕾全方位感受得益鲜奶的安全可信赖,并不断把它扩散出去,成为真真正正的得益“益家人”中的一员。

  6月,农业部原副部长、中国奶业协会会长高鸿宾一行莅临得益乳业参观指导。在得益乳业董事长王培亮等人的陪同下,视察得益乳业全产业链自控奶业发展模式发展情况。高会长对得益乳业的企业经营发展表示充分认可,并对得益乳业提出期许。

  7月,九朝元老得益乳业,国家重点龙头乳制品企业,知名低温奶制造商和领导品牌,在本次妇儿博览会包揽全部大奖,收获颇丰,再创佳绩。在未来道路上,得益乳业将继续打造“放心”“安心”好品牌,一路领“鲜”。

  8月,得益乳业在“创新发展看鲁企”的宣传活动中受到省委领导和媒体采访团的高度认可以及赞许,最终并将通过创新产业链上、中、下游自控模式打造中国乳业新标杆。在中国乳制品工业协会上,得益乳业优麦风味发酵乳一举斩获2017年度中国乳业优秀新品奖。作为国内低温奶龙头企业,得益新品优麦为中国乳业强力发声,用实力助力中国乳业融入全球乳业。

  9月,在“责任耀齐鲁——30年山东社会责任企业巡礼”特别活动上,上百家企业集团入围候选名单,得益乳业榜上有名,竞选企业责任标兵。众多粉丝对得益乳业爱意满满,投票助力。

  10月,得益牧场建设科学、先进的设施和生产管理方式,让每一头牛都可以健康快乐成长,为我们提供新鲜有营养的牛乳。同时采用国际化高科技设备,实现全程无污染,与空气零接触的运输,最大限度保留牛奶中的活性物质,保证每一滴牛奶的新鲜健康。

  11月,山东得益乳业牵手国际奶业战略和技术研究中心签订了战略合作协议,对接国际高端技术,实现强强联合,提升产业链技术和效益,开创上有战略转型新标杆、新典范。得益乳业将迈向国际化舞台,成功实现奶业发展“一带一路”。

  12月,得益君崇尚极简主义,为大家带来一场“减而不简”的牛奶艺术盛宴,三款新包装得益新品上市。包装简单、口味简单、配料简单。一切回归牛奶本身。给大家展现看得见的新鲜品质,让您更放心、更安心。

初审编辑:马鑫

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读