众和餐饮联盟两周年庆典圆满召开

2017-11-24 11:13:00 来源: 大众网淄博频道 作者:

众和餐饮联盟两周年庆典圆满召开

众合餐饮联盟会长宋金强发表开场致辞

中国烹饪协会大匠传承秘书长杨小巍发表致辞

众和餐饮联盟授牌纳新会员及所有会员拍照

数以百计餐饮商家来到会场

歌手唱歌表演

餐饮会员单位砸金蛋抽奖活动

  大众网淄博11月24日讯 11月23日下午5点18分,众和餐饮联盟两周年庆典在风景华庭酒店盛大举行,来自张店、淄川、博山、邹平地区的百余家餐饮单位出席了本地年会,众和餐饮联盟会长宋金强发表开场致辞,确定众和餐饮联盟2018抱团发展互助共赢的明确方向。

  大会邀请中国烹饪协会大匠传承秘书长杨小巍并发表致辞,同时分析山东当前餐饮状况并为众和餐饮联盟授牌。嘉宾代表博山餐饮协会秘书长张平发表讲话,年会进行中期众和餐饮联盟宣布纳新会员名单,由会长宋金强,副会长李巍、秘书长高法路授牌,最后在丰盛的酒会与美妙的文艺节目中众和餐饮联盟两周年庆典圆满完成。

初审编辑:马鑫

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读