淄博市精神卫生中心召开建功新时代学习交流活动

2018-08-08 11:13:00 来源: 大众网淄博频道 作者: 孙奉娟

淄博市精神卫生中心召开建功新时代学习交流活动   

    大众网淄博8月8日讯(记者 孙奉娟 通讯员 郭希 张峰)结合医院“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,推动共青团工作开创新局面,近日,淄博市精神卫生中心团总支组织部分团员在第一会议室召开主题为“牢记党关怀、建功新时代、青春筑梦永远跟党走”学习交流活动。

  学习委员顾龙带领与会团员学习习近平总书记7·2重要讲话精神及团的十八大精神等文件会议内容,使大家深刻认识到,新时代的青年工作要毫不动摇坚持党的领导,坚定不移的走中国特色社会主义发展道路,紧紧围绕、始终贯穿为实现中国梦而奋斗的主题,明确新时代共青团工作的职责使命,要跟党走,党旗所指就是团旗所向,做好党的助手和后备军,承担起时代赋予青年人的责任和使命。

  会议指出,全心全意为人民服务是各项工作的服务宗旨,广大团员青年要不忘初心、牢记使命,担当作为、干事创业。正如习近平书记强调的,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望,广大青年要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,无悔青春之志,不负时代所托。

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读